Vitaly_Kuzmin
Сообщения : 26 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-09 Возраст : 30 Откуда : вы появились?
| Тема: **Вступление в Русскую Мафию Сб Июл 09, 2011 2:24 am | |
| Набор по заявкам с 1 года, набор без заявок с 2 лет. Для того, чтобы вступить в РМ, вы должны знать:1)Воровской Закон;2)Устав;3)Дипломатию;4)Правила сервера;5)Всю информация по рангам и их одежда;6)Основные понятия RP (Role Play)Если Вы не состоите в Черном Списке и знаете все то, что указано выше - отправьте нам Ваше заявление по следующей форме:
- Код:
-
[b][color=#FF0000][center]IC [In-Character][/center][/color][/b] [i][color=#FFFFFF]Я,[/color] [color=#8080FF][b]Имя Фамилия[/b][/color][color=#FFFFFF], прошу рассмотреть моё заявление на вступление в "Русское Объединение". Я согласен с тем, что при уходе из мафии, я буду должен заплатить 100.000$ в общак. К своему заявлению я прилагаю анкету со своими данными, а также свою автобиографию.[/color][/i]
[color=#00FF00]Личные данные:[/color] [list=1] [*][color=#FFFFFF]Имя:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Фамилия:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Возраст:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Количество лет в штате:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Номер мобильного телефона:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Домашний адрес:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Прошлые организации / банды / мафии. Причины ухода из них:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color][/list] [color=#00FF00]Автобиография (минимум 5 полных строк):[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color]
[color=#00FF00]Бланк с вопросами:[/color] [list=1] [*][color=#FFFFFF]Почему Вы решили пойти именно в "Русскую Мафию" ?[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Что может повлиять на Ваш уход из мафии?[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Как Вы относитесь к матерным словам?[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color][/list]
[b][color=#FF0000][center]OOC (Out-Of-Character)[/center][/color][/b] [list=1] [*][color=#FFFFFF]Имя:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Возраст:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Ваш скайп:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Город, где проживаете (разница времени со сервером):[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Дайте оценку своей адекватности из 10 баллов:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Дайте оценку свой грамотности из 10 баллов:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Что по вашему мнению означает слово "Адекватность":[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Что по вашему мнению означает понятие "RP (Role Play):[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Когда Вы обычно играете (Утро / день / вечер / ночь):[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Сколько часов Вы проводите в игре:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Сколько часов Вы проводите на форуме:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color] [*][color=#FFFFFF]Имеете ли Вы другие аккаунты:[/color] [color=#8080FF]Писать тут[/color][/list][list=1][*] Примечание:Если вашу заявку удалили, значит вы нам не подходите. ************************************************** | |
|